Biscotti ripieni di pera e cacao

Ho voluto preparare questi biscottini ripieni di pera e cacao, nello specifico ho usato la confettura extra di pera spadona e cacao dell’Azienda Agricola Frosini Lorenzo. Sono semplicissimi da fare e super gustosi, ecco a voi la ricetta!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione50 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 300 gfarina
  • 120 gzucchero
  • 2uova
  • 60 mlolio di semi
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • q.b.confettura

Preparazione:

  1. Inizialmente sbattete le uova con lo zucchero, poi piano piano aggiungete l’olio e continuate a sbattere con la frusta.

    A parte mescolate il cucchiaino di lievito con la farina e aggiungetelo al composto iniziale.

    Impastate prima con un cucchiaio, poi trasferito l’impasto su un piano e continuate a mano fino ad ottenere un panetto.

    Lasciate riposare in frigo il panetto per 30 min.

    Dopodichè stendete la pasta frolla e componete i vostri biscotti.

    Cuocete in forno a 170° per 10-12 min. Buon appetito!

5,0 / 5
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