Crea sito
Contorni,  Vegetariano

SPINACI FILANTI SALTATI IN PADELLA

Gli spinaci filanti saltati in padella sono un ottimo contorno. Un modo gustoso per proporre la verdura anche ai bambini. Il loro gusto delicato viene esaltato dalla sapidità del parmigiano e reso goloso dalla mozzarella filante.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gSpinaci
  • 1Mozzarella
  • 25 gBurro
  • 100 mlLatte
  • 3 cucchiaiparmigiano grattugiato
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Per prima cosa lessate gli spinaci.

  2. Poi in una padella ampia sciogliete il burro.

  3. Rosolate gli spinaci nel burro per 2-3 minuti e regolate di sale.

  4. Aggiungete il latte e continuate la cottura a fuoco medio basso per 5 minuti.

  5. Nel frattempo tagliate la mozzarella a cubetti.

  6. Poi unitela agli spinaci insieme al parmigiano.

    Mescolate il tutto e cuocete fino a fondere la mozzarella.

  7. Quindi servite caldi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.