La salsiccia con patate e peperoni è un gustososecondo piatto velocissimo da preparare. Infatti basta cuocere tutto insieme e avrete subito pronto un delizioso contorno ad accompagnare la carne. Potrebbe anche essere un’ottima soluzione preparandolo come piatto unico!
DifficoltàMolto facile
CostoEconomico
Tempo di preparazione15 Minuti
Tempo di cottura25 Minuti
Porzioni4
Metodo di cotturaForno
CucinaItaliana
Ingredienti
800 gSalsiccia
2Peperoni
1/2Cipolla
4Patate
q.b.Sale
q.b.Olio di oliva
q.b.Origano
gRosmarino
q.b.aroma per arrosti
Preparazione
Per prima cosa affettate sottilmente la cipolla.
Poi tagliate a quadrotti i peperoni.
Tagliate a tocchetti anche le patate.
Mettete tutto in una teglia rivestita con carta forno e condite con tutti gli odori e un filo d’olio.
Mescolate per far insaporire bene tutte le verdure.
Poi porzionate la salsiccia tagliandola a pezzi.
E aggiungetela in teglia con le verdure.
Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per circa 25 minuti, girando la salsiccia quando è a metà cottura.
Sfornate quando le verdure saranno dorate e la carne ben rosolata. Quindi servite caldo.