Piatti unici,  Secondi piatti

SALSICCIA CON PATATE E PEPERONI al forno

La salsiccia con patate e peperoni è un gustoso secondo piatto velocissimo da preparare. Infatti basta cuocere tutto insieme e avrete subito pronto un delizioso contorno ad accompagnare la carne. Potrebbe anche essere un’ottima soluzione preparandolo come piatto unico!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gSalsiccia
  • 2Peperoni
  • 1/2Cipolla
  • 4Patate
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Origano
  • gRosmarino
  • q.b.aroma per arrosti

Preparazione

  1. Per prima cosa affettate sottilmente la cipolla.

  2. Poi tagliate a quadrotti i peperoni.

  3. Tagliate a tocchetti anche le patate.

  4. Mettete tutto in una teglia rivestita con carta forno e condite con tutti gli odori e un filo d’olio.

  5. Mescolate per far insaporire bene tutte le verdure.

  6. Poi porzionate la salsiccia tagliandola a pezzi.

  7. E aggiungetela in teglia con le verdure.

  8. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per circa 25 minuti, girando la salsiccia quando è a metà cottura.

  9. Sfornate quando le verdure saranno dorate e la carne ben rosolata. Quindi servite caldo.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.