Il salmone gratinato è un secondo di pesce semplicissimo e veloce da preparare. La sua panatura lo mantiene morbido mentre la marinatura al limone ne esalta il sapore.
DifficoltàMolto facile
CostoMedio
Tempo di preparazione15 Minuti
Tempo di cottura25 Minuti
Porzioni3
Metodo di cotturaFornello
CucinaItaliana
Ingredienti
3 filettiSalmone
25 gOlio di oliva
30 gVino bianco
1/2Limone
q.b.Pangrattato
q.b.Sale
q.b.Pepe
Preparazione
Per prima cosa salate i filetti di salmone.
Panateli bene e disponeteli in teglia rivestita con carta forno unta con un filo d’olio.
Poi preparate un emulsione con il succo del limone, l’olio e il vino.
Quindi versatela delicatamente sui filetti. Poi cuocete in forno ventilato preriscaldato a 190 gradi per circa 25 minuti, finchè la panatura sarà dorata.