Secondi piatti

SALMONE GRATINATO

Il salmone gratinato è un secondo di pesce semplicissimo e veloce da preparare. La sua panatura lo mantiene morbido mentre la marinatura al limone ne esalta il sapore.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 filettiSalmone
  • 25 gOlio di oliva
  • 30 gVino bianco
  • 1/2Limone
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa salate i filetti di salmone.

  2. Panateli bene e disponeteli in teglia rivestita con carta forno unta con un filo d’olio.

  3. Poi preparate un emulsione con il succo del limone, l’olio e il vino.

  4. Quindi versatela delicatamente sui filetti. Poi cuocete in forno ventilato preriscaldato a 190 gradi per circa 25 minuti, finchè la panatura sarà dorata.

  5. Quindi serviteli caldi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.