Il purè di patate è un grande classico dei contorni. Si sposa benissimo sia con i secondi di carne che di pesce. Io lo cucino sempre col Bimby, è veloce e pratico da realizzare e poi il risultato è assicurato: rende il purè cremosissimo e vellutato. Da quando ho scoperto questo metodo, non lo lascio più. E’ davvero una squisito!
DifficoltàMolto facile
CostoMolto economico
Tempo di preparazione5 Minuti
Tempo di cottura30 Minuti
Porzioni4
CucinaItaliana
Ingredienti
500 gPatate
300 gLatte
1 cucchiainoSale
30 gBurro
20 gparmigiano grattugiato
Strumenti
Bimby
Preparazione
Mettete nel boccale la frusta a farfalla. Aggiungete le patate affettate piuttosto sottili, il latte e il sale. Coprite, mettete il cestello in sostituzione del misurino e cuocete 25 min./ 95 gradi/ vel. 2.
Al termine della cottura aggiungete il burro a pezzetti e il parmigiano. Coprite col coperchio e col misurino e mantecate 30 sec./ vel.3.