Contorni,  Ricette Bimby,  Vegetariano

PURE’ DI PATATE cremosissimo

Il purè di patate è un grande classico dei contorni. Si sposa benissimo sia con i secondi di carne che di pesce. Io lo cucino sempre col Bimby, è veloce e pratico da realizzare e poi il risultato è assicurato: rende il purè cremosissimo e vellutato. Da quando ho scoperto questo metodo, non lo lascio più. E’ davvero una squisito!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPatate
  • 300 gLatte
  • 1 cucchiainoSale
  • 30 gBurro
  • 20 gparmigiano grattugiato

Strumenti

  • Bimby

Preparazione

  1. Mettete nel boccale la frusta a farfalla. Aggiungete le patate affettate piuttosto sottili, il latte e il sale. Coprite, mettete il cestello in sostituzione del misurino e cuocete 25 min./ 95 gradi/ vel. 2.

  2. Al termine della cottura aggiungete il burro a pezzetti e il parmigiano. Coprite col coperchio e col misurino e mantecate 30 sec./ vel.3.

  3. Quindi servite caldo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.