Piatti unici

PIZZA con pesto e mortadella

Questa pizza ha un gusto esplosivo! Una base di sugo e mozzarella arricchita da avvolgenti fette di mortadella e saporite gocce di pesto… è buonissima, assolutamente da provare! Per l’impasto e il metodo di cottura ho utilizzato quello della pizza napoletana fatta in casa, che vi permetterà di avere un risultato come le pizze cotte in forno a legna, ma nel forno di casa vostra!

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo10 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Per l’impasto della pizza napoletana fatta in casa, segui qui la mia ricetta.

  2. Dopo aver condito la pizza con sugo e mozzarella e cotta con la combinazione di pentola e grill come riportato qui nella ricetta, condiscila con mortadella e gocce di pesto. Quindi servila calda.

3,1 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.