Antipasti, Vegetariano PINZIMONIO DI VERDURE 1 Settembre 2020 / 0 Comments Il pinzimonio è una soluzione perfetta per un aperitivo semplice, fresco e leggero. Si prepara in un attimo.DifficoltàMolto facileCostoMolto economicoTempo di preparazione10 MinutiCucinaItalianaIngredientiverdure a piacere (carota, sedano, cetriolo, peperone) q.b.olio extravergine d’oliva q.b.succo di limone q.b.sale q.b.pepePreparazioneLavate le verdure. Pelate le carote e il cetriolo. Tagliatele a listarelle e inseritele in un bicchiere capiente.A parte emulsionate l’olio con il succo del limone, il sale ed il pepe. Regolatevi delle proporzioni a vostro gusto.Ed ecco pronto un aperitivo velocissimo, fresco e leggero! – / 5Grazie per aver votato! Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie! La ricetta è riuscita?* No Sì Solo in parte Dove hai riscontrato più difficoltà?* l’immagine di copertina era ingannevole non ho trovato gli ingredienti giusti le quantità non erano precise non avevo gli strumenti adatti le dosi indicate non sono risultate corrette il procedimento non era chiaro il tempo di cottura indicato era troppo breve o troppo lungo ci ho messo molto più tempo del previsto non ho trovato i consigli giusti per me Di cosa ha bisogno la ricetta per essere perfetta per te?* quantità più precise almeno una variante per ogni ingrediente almeno un’alternativa per ogni strumento passaggi più dettagliati foto passo passo una videoricetta consigli su come conservare il piatto sostituzioni in caso di intolleranze (lattosio, celiachia, frutta secca) Vuoi dare informazioni aggiuntive relative alle tue risposte? Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie Invia feedback * Domanda obbligatoria