Antipasti,  Vegetariano

PINZIMONIO DI VERDURE

Il pinzimonio è una soluzione perfetta per un aperitivo semplice, fresco e leggero. Si prepara in un attimo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • verdure a piacere (carota, sedano, cetriolo, peperone)
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.succo di limone
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Lavate le verdure. Pelate le carote e il cetriolo. Tagliatele a listarelle e inseritele in un bicchiere capiente.

    A parte emulsionate l’olio con il succo del limone, il sale ed il pepe. Regolatevi delle proporzioni a vostro gusto.

    Ed ecco pronto un aperitivo velocissimo, fresco e leggero!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.