Gli onion rings sono dei deliziosi anelli di cipolla fritti. Sono semplicissimi da preparare e davvero squisiti. Friggendo la cipolla, questa perde quel suo sapore invasivo e diventa quasi dolce. Rivestita poi da una panatura croccante, l’interno diventa quasi cremoso e si scioglie in bocca. Davvero irresistibili!
DifficoltàMolto facile
CostoMolto economico
Tempo di preparazione20 Minuti
Tempo di cottura10 Minuti
Porzioni4
Metodo di cotturaFrittura
CucinaAmericana
Ingredienti
2Cipolle
1Uovo
q.b.Farina 00
q.b.Pangrattato
q.b.Olio di semi (per friggere)
q.b.Sale
Preparazione
Tagliate le cipolle a fette di circa mezzo centimetro.
Aprite gli anelli uno ad uno in una ciotola.
Poi aggiungete una mangiata di farina e mescolate in modo che aderisca sugli anelli.
A parte sbattete un uovo, aggiungete gli anelli e mescolate per rivestire bene gli anelli.
Poi passateli nel pangrattato.
Ora sono pronti per essere cotti in olio bollente per circa 10 minuti, finchè saranno ben coloriti.
Quindi scolateli su carta assorbente, salate e servite caldi.