Contorni

ONION RINGS (anelli di cipolla fritti)

Gli onion rings sono dei deliziosi anelli di cipolla fritti. Sono semplicissimi da preparare e davvero squisiti. Friggendo la cipolla, questa perde quel suo sapore invasivo e diventa quasi dolce. Rivestita poi da una panatura croccante, l’interno diventa quasi cremoso e si scioglie in bocca. Davvero irresistibili!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 2Cipolle
  • 1Uovo
  • q.b.Farina 00
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Olio di semi (per friggere)
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Tagliate le cipolle a fette di circa mezzo centimetro.

  2. Aprite gli anelli uno ad uno in una ciotola.

    Poi aggiungete una mangiata di farina e mescolate in modo che aderisca sugli anelli.

  3. A parte sbattete un uovo, aggiungete gli anelli e mescolate per rivestire bene gli anelli.

  4. Poi passateli nel pangrattato.

  5. Ora sono pronti per essere cotti in olio bollente per circa 10 minuti, finchè saranno ben coloriti.

  6. Quindi scolateli su carta assorbente, salate e servite caldi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.