Insalate,  Piatti unici

INSALATA DI FAGIOLINI, PATATE E TONNO

L’insalata di fagiolini, patate e tonno è un’ottima soluzione per quelle calde giornate estive in cui si cerca qualcosa di veloce da preparare, leggero ma gustoso. E’ perfetta!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFagiolini
  • 3Patate
  • 3scatolette di tonno
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio di oliva

Preparazione

  1. Pulite i fagiolini, pelate le patate e tagliatele a tocchetti.

  2. Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e quando raggiunge il bollore cuocete insieme le patate e i fagiolini.

    Regolate di sale e cuocete per circa 20 minuti, fin quando sia i fagiolini che le patate saranno teneri.

  3. Quindi sgocciolate e condite con il tonno e un abbondante filo d’olio.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.