Piatti unici

HAMBURGER con bacon e formaggio

Ecco la ricetta perfetta per fare in casa un hamburger gustoso e succulento. Vi mostrerò tutto passo passo: dalla realizzazione di un sofficissimo panino, alla preparazione della carne. Potrete così gustare un delizioso hamburger con bacon e formaggio.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 2burger buns (panini per hamgurger)
  • 360 gCarne macinata
  • q.b.Sale
  • q.b.aroma per arrosti
  • 1 filoOlio di oliva
  • q.b.Maionese (facoltativo)
  • q.b.Ketchup (facoltativo)
  • q.b.Senape (facoltativo)
  • q.b.Salsa barbecue (facoltativo)
  • 4Pomodori
  • 2 foglieInsalata
  • 4 fetteBacon
  • 2Sottilette

Preparazione

  1. Prima di tutto preparate i panini seguendo la mia ricetta passo passo che trovate qui.

  2. Poi dedicatevi alla preparazione della carne. Conditela con il sale, l’aroma per arrosti e un filo d’olio.

  3. Poi create gli hamburger di circa 180 grammi a porzione. Formate una palla e poi appiattitela cercando di farla leggermente più grande del diametro del panino tenendo conto del fatto che in cottura si restringerà un po’.

    Quindi lasciateli da parte a temperatura ambiente.

  4. In una pentola antiaderente ampia cuocete il bacon senza aggiungere grassi. Rosolatelo da entrambi i lati fin quando sarà dorato.

    Poi toglietelo e tenetelo da parte.

  5. Nella stessa pentola cuocete gli hamburger. Rosolateli bene da entrambi i lati.

  6. Quasi a fine cottura adagiate le sottilette sugli hamburger in modo che si sciolgano col calore della pentola.

  7. Intanto tagliate il panino e iniziate a farcirlo in questo modo.

    Prima di tutto mettete le salse che preferite: maionese, ketchup, senape o salsa barbecue. In questo modo, a contatto con la mollica, il panino si insaporirà bene.

    Poi aggiungete la carne con la sottiletta ormai fusa.

  8. Unite il bacon croccante che avevate messo da parte.

  9. E infine l’insalata e i pomodori.

  10. Quindi richiudete e accompagnate con patatine fritte e onion rings, di cui trovate qui la mia ricetta.

    Ora siete pronti a gustare l’hamburger perfetto!

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