Ho avuto fin da ragazza l’Ispirazione di ricette culinarie e per passione mi creai il blog, ma da qualche anno ho conosciuto un altro mondo quello della gastronomia che mi affascina ogni giorno sempre di più, anche perché seguendo dei Master Meat per meglio dire questi Artisti della carne che nelle loro preparazioni gastronomiche ci mettono così tanta passione e creatività, che non riesco a distogliere l’attenzione da questo meraviglioso mondo, perciò oggi miei cari lettori vi vorrei deliziare il palato consigliandovi una delle Ricette di Amedeo Cancia, Macellaio Gastronomo affiancato dalla simpaticissima moglie Serena Velli.
Cannoli di vitello brie e tartufo.
400 gr polpa di vitello tritata
Formaggio a pasta molle tipo brie
Crema al tartufo
4 Crocchette di patate gia’ prefritte
Formaggio spalmabile per decorare
Peperoncini dolce lacrima per decorare o altro a piacere
PROCEDIMENTO:
- Su dei dischi di carta da forno stendere la carne tritata da 100 gr. tipo hamburger e proseguire spalmando la crema al tartufo sulla superficie.
- Posizionare dei bastoncini di formaggio tipo brie al centro del disco e sovrapporre la crocchetta di patate sempre al centro, chiudete poi il disco a forma di cannolo legandolo con dello spago sottile.
- Infine non resta che farcire le due estremità con del formaggio spalmabile.
- Per la decorazione ad effetto wow 😲 sono stati usati dei peperoncini dolce lacrima ma si possono usare anche dei pomodorini o granella di pistacchio o la buccia di limone, quindi usate la vostra fantasia come più vi ispira.
- Per la cottura è consigliabile in forno statico a 180° per 30 minuti circa.
About the Author: Amedeo Cancia
L’esperienza acquisita, la passione per il lavoro e la dedizione a soddisfare il Cliente hanno permesso ad AMEDEO CANCIA di offrire soluzioni innovative, pratiche, sfiziose e veloci e a portare l’EVOLUZIONE nella Macelleria Fleming 21 ad Artema grazie ai preparati “PRONTO CUOCI”
Iniziò questa avventura lavorativa da macellaio quasi per caso circa quattro anni fà prendendo in gestione la macelleria classica e con la moglie
Serena Velli ha pian piano la conoscenza di questi preparati pronto cuoci sempre con più creatività e passione.
Il loro impegno e le soddisfazioni che si presentano una dietro l’altra ha dato modo di creare anche dei prodotti cotti personalizzati tipo la Porchetta che quasi tutti i sabati non può mancare nelle loro Macelleria Fleming 21
AMEDEO E SERENA sono costantemente aggiornati seguendo dei corsi professionali
fino anche a tenerne alcuni loro stessi per chi gli appassionati di gastronomia.
Oltre a questa innovazione pronto cuoci hanno introdotto anche la novità delle carni frollate , una vera delizia per il palato dei clienti che sempre più numerosi apprezzano.
Insomma un amore a prima vista che ormai cresce sempre di più.
Per altre idee e ricette seguitemi anche su Original Pollo
Articolo pubblicato da Lia Consuela