Non più semplici botteghe della carne:
È SCOPPIATA DA TEMPO LA MANIA DELLA GASTRONOMIA
Ecco il futuro delle macellerie..
Negli ultimi anni si sta’ assistendo ad una vera e propria rivoluzione del ruolo e dell’essenza più profonda delle macellerie, che da semplici botteghe della carne diventano veri e propri luoghi di ritrovo dove si puo’ anche gustare oltre che acquistare piatti di alta cucina, già pronti e capaci di soddisfare i gusti anche dei palati più esigenti.
Non solo, dunque, semplici tagli di bovino, suino e ovino: in questi nuovi templi della carne la tradizione si accompagna all’innovazione e alla creatività con i pronto cuoci sempre più richiesti dai clienti.
“La carne è ormai diventata emozione. La gente, al giorno d’oggi, non ha più soltanto fame, ma cerca prodotti che possano trasmettere un sentimento positivo, anche a livello visivo, con la preparazione di piatti semplici e allo stesso tempo sofisticati nella presentazione. Il nostro compito, di chi è dietro il bancone, è quello di far venire voglia al cliente di ritornare per gustare un altro boccone”.
Il macellaio è destinato a diventare un vero e proprio ristoratore, che cucina e arricchisce i tagli che propone e che valorizza in questo modo il proprio brand”
“La parola d’ordine del vostro lavoro – è creatività. Date vita a dei veri e propri micromondi che rispecchiano i sentimenti e i desideri di chi si rivolge a voi”.
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Una vera delizia complimenti Lia Consuela