Spiedini di pollo e tacchino con zucchine cotti su pietra lavica, sani e golosi!
In questa ricetta che ho personalizzato vi propongo un’ idea che vede protagonista la pietra lavica di Hot Cooking Stones
Grazie alla natura porosa della pietra lavica che lascia respirare gli alimenti, essi resteranno morbidi e succosi per tutta la cottura, senza creare fumi sgradevoli all interno della cucina.
La preparazione dello spiedino è molto semplice , ma se avete difficoltà li potete far preparare al vostro macellaio di fiducia e non vi resterà altro che riscaldare la pietra lavica per 20 minuti su un fornello, per poi portarla a tavola e cucinare lo spiedino, alla cottura che preferisci, caldo fino all’ultimo morso.
Ingredienti per 6 spiedini
2 fuselli di pollo tagliati a piccoli cubetti
300 gr di polpa di tacchino a cubetti
2 zucchine a rondelle
250 gr di palline di scamorza affumicata
aromi qb
Spiedini
Procedimento:
Preparate gli spiedini alternando bocconcini di scamorza, zucchine, pollo, e tacchino e adagiateli in una pirofila rettangolare e larga cosi ottenuti irrorate con un filo d’olio, sale, rosmarino e pepe. Girate gli piedini in modo che tutto sia ben condito. Intanto che state a prepararli mettere la pietra lavica sul fornello per 20 minuti per poi procedere alla loro cottura direttamente in tavola, ma volendo potete procedere anche la cottura in padella antiaderente oppure a forno, pero’ non sarà mai cosi buono se viene cotto su pietra lavica Hot Cooking Stones
Buon appetito! Delizie e Fantasie di Consy