Spiedini di pollo e tacchino con zucchine

Spiedini di pollo e tacchino con zucchine cotti su pietra lavica, sani e golosi!

In questa ricetta che ho personalizzato vi propongo un’ idea che vede protagonista la pietra lavica di Hot Cooking Stones

Grazie alla natura porosa della pietra lavica che lascia respirare gli alimenti, essi resteranno morbidi e succosi per tutta la cottura, senza creare fumi sgradevoli all interno della cucina.
La preparazione dello spiedino è molto semplice , ma se avete difficoltà li potete far preparare al vostro macellaio di fiducia e non vi resterà altro che  riscaldare la pietra lavica per 20 minuti su un fornello, per poi portarla a tavola e cucinare lo spiedino, alla cottura che preferisci, caldo fino all’ultimo morso.

Ingredienti per 6 spiedini
2 fuselli di pollo tagliati a piccoli cubetti

300 gr di polpa di tacchino a cubetti

2 zucchine a rondelle

250 gr di palline di scamorza affumicata

aromi qb

Spiedini

Procedimento:

Preparate gli spiedini alternando bocconcini di scamorza, zucchine, pollo, e tacchino e adagiateli  in una pirofila  rettangolare e larga cosi ottenuti irrorate con un filo d’olio, sale, rosmarino e pepe. Girate gli piedini in modo che tutto sia ben condito. Intanto che state a prepararli mettere la pietra lavica  sul fornello per 20 minuti  per poi  procedere alla  loro cottura direttamente in tavola, ma volendo potete procedere anche la cottura in padella antiaderente oppure a forno, pero’ non sarà mai cosi buono se viene cotto su pietra lavica Hot Cooking Stones

Buon appetito! Delizie e Fantasie di Consy

 

 

 

Pubblicato da Lia food

Non arrenderti mai, impara dai tuoi errori, non avere paura. Non rinunciare ai tuoi sogni. Lia Food

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