Bocconcini di pollo all’arancia

Avete voglia di conoscere una ricetta sana e molto gustosa? Ebbene si!  vi voglio stupire in una ricetta facile e veloce.Essendo in collaborazione con Hot Cooking Stones  oggi vi propongo un’ esperienza  sensoriale  una novità che lascerà tutti a bocca aperta: bocconcini di all’arancia.
E’ una rivisitazione del classico petto di pollo, marinato all’arancia e caramellato ma innovazione sta che va cotto  su pietra lavica direttamente a tavola.
Sarete travolti dagli odori freschi della natura e il calore delle nostre piastre, perfette per queste fredde giornate. ❄

Tutto ciò di cui avrete bisogno è:

INGREDIENTI:
• 600  Gr di  petto di pollo  tagliato a cubetti
• 1 l di succo d’arancia
• pepe nero macinato
• peperoncino in polvere
• scozette d’ arancia
• zucchero di canna in polvere.

Per il procedimento vieni a scoprire l’intera ricetta al  sito web HOT COOKING STONES

La marinatura con il succo d’arancia permetterà al petto di pollo di ammorbidirsi ed essere più tenero durante la cottura, lo zucchero invece servirà a caramellare il pollo e darà un aroma particolare.
Cucinare (direttamente a tavola) con le piastre in pietra lavica ti permetterà di assaporare ogni morso caldo e di scegliere da solo la cottura.
Essendo un materiale dotato di particolare robustezza, non verranno rilasciate sostanze cancerogene durante la cottura, lasciando inalterata la genuinità dell’alimento.

Buona appetito! Delizie e fantasie di Consy

Vieni a trovarmi anche in Originalpollo di Varracchio F.

Pubblicato da Lia food

Non arrenderti mai, impara dai tuoi errori, non avere paura. Non rinunciare ai tuoi sogni. Lia Food

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.