Avete voglia di conoscere una ricetta sana e molto gustosa? Ebbene si! vi voglio stupire in una ricetta facile e veloce.Essendo in collaborazione con Hot Cooking Stones oggi vi propongo un’ esperienza sensoriale una novità che lascerà tutti a bocca aperta: bocconcini di all’arancia.
E’ una rivisitazione del classico petto di pollo, marinato all’arancia e caramellato ma innovazione sta che va cotto su pietra lavica direttamente a tavola.
Tutto ciò di cui avrete bisogno è:
INGREDIENTI:
• 600 Gr di petto di pollo tagliato a cubetti
• 1 l di succo d’arancia
• pepe nero macinato
• peperoncino in polvere
• scozette d’ arancia
• zucchero di canna in polvere.
Per il procedimento vieni a scoprire l’intera ricetta al sito web HOT COOKING STONES
La marinatura con il succo d’arancia permetterà al petto di pollo di ammorbidirsi ed essere più tenero durante la cottura, lo zucchero invece servirà a caramellare il pollo e darà un aroma particolare.
Cucinare (direttamente a tavola) con le piastre in pietra lavica ti permetterà di assaporare ogni morso caldo e di scegliere da solo la cottura.
Essendo un materiale dotato di particolare robustezza, non verranno rilasciate sostanze cancerogene durante la cottura, lasciando inalterata la genuinità dell’alimento.
Buona appetito! Delizie e fantasie di Consy
Vieni a trovarmi anche in Originalpollo di Varracchio F.