Girelle rustiche veloci

Girelle  rustiche veloci in solo 20 minuti di cottura1478376747045
Non c’è niente di meglio di un rotolo di pasta per pizza da avere sempre in frigo per le emergenze. Stasera per cena avevo voglia di qualche rusticone e per non fare la solita pizza al del sabato sera ho optato per preparare delle girelle di pasta di pane con quello che avevo in frigo, carine da vedere  e veloci da preparare per chi vuole uno stuzzichino e non ha molto tempo
Gli ingredienti e il procedimento sono superflui, ma io ve li metto comunque , non sarà una ricetta che rivoluzionerà la cucina, ma queste Girelle rustiche possono essere uno spunto per una cena veloce o per qualcosa da preparare quando avete una festa a buffet

Ingredienti per 8/10 girelle:
1 rotolo di pasta per pizza
150 gr di salame o di prosciutto cotto
100 gr di formaggio  filante a fettine
latte q.b.

PROCEDIMENTO
Sdrotolate la pasta di pane su un piano da lavoro e ricoprirla con i salumi e formaggio

Arrotolare la pasta di pane fino a formare un rotolo

Tagliare il rotolo a fette larghe che andrete a posizionare  in una teglia ricoperta di carta forno1478378258690

Spennellare con un pò di latte e infornare a 200° in forno preriscaldato. Cuocere le girelle rustiche per circa 20 minuti.

Lasciar raffreddare prima di servire.

Pubblicato da Lia food

Non arrenderti mai, impara dai tuoi errori, non avere paura. Non rinunciare ai tuoi sogni. Lia Food

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