Danubio rustico

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Il danubio rustico e’ una gustosissima presentazione si presenta soffice e gustoso ed e’ ottimo a feste e buffet e lo puoi servire sia freddo che caldo

INGREDIENTI:

 600 gr di farina 00

250ml di latte

60gr di burro

1 uovo

1 tuorlo per spennellare

2 cucchiaini di sale

15gr di lievito di birra fresco

ripieno 

300gr di fettine salame napoletano

150gr di scamorza

Procedimento:

Intiepidire appena il latte e farvi sciogliere il lievito di birra.

Mettere in una ciotola la farina con l’uovo,l’olio e il lievito di birra sciolto nel latte infine il sale ed impastate energicamente per circa 10 minuti

Copritelo e lasciatelo lievitare

Dopo la lievitazione fate  6 palline da 60 gr l’una per fare le mani i piedi le orecchie, poi il resto formare la pancia e la testa e non dimenticare il musetto con le olive neri fa gl’occhi e l’ombellicolo. 

Stendete le palline e riempirle con l’imbottitura, 

chiudere le palline e metterle nello stampo rivestito di carta forno ..e formare l’orsacchiotto.

Dopo aver esaurito tutti gli ingredienti lasciate lievitare nuovamente il danubio per circa 20 minuti

Spennellate la superficie del danubio rustico con il tuorlo d’uovo

Accendere il forno a 160° e cuocere il danubio per circa 25 minuti

Lasciare raffreddare il danubio rustico,se non lo consumate subito conservatelo in sacchetto per alimenti 

 

 

Pubblicato da Lia food

Non arrenderti mai, impara dai tuoi errori, non avere paura. Non rinunciare ai tuoi sogni. Lia Food

4 Risposte a “Danubio rustico”

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