PLUMCAKE SALATO SENZA GLUTINE CON SCAMORZA E ZUCCHINE

Questo plumcake è ottimo mangiato da solo o accompagnato con qualche salsina…può essere consumato sia durante i pasti, sia come aperitivo o spuntino! Insomma, è un piatto davvero molto molto versatile. L’idea in più: provatelo con dell’hummus di ceci o fagioli cannellini e non ve ne pentirete! Si mantiene fino a 3 giorni dopo la preparazione, dal secondo giorno in poi consiglio di abbrustolirlo su una griglia o una piastra.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 1 bicchierelatte
  • (300 grammi farina senza glutine MIX TEFF Revolution New Food)
  • scamorza (80 grammi)
  • 1zucchina
  • olio di semi di girasole (90 grammi )
  • 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate senza glutine
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Tagliare a cubetti abbastanza piccoli la scamorza e tagliare a julienne la zucchina. In una ciotola mescolare le uova e il latte; aggiungere poi la farina e il lievito setacciati, la zucchina e la scamorza. Salare e pepare, mescolare e infornare per circa un’ora in forno preriscaldato a 180°. Facile, veloce e soprattutto…Successo garantito!

4,0 / 5
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