Questo plumcake è ottimo mangiato da solo o accompagnato con qualche salsina…può essere consumato sia durante i pasti, sia come aperitivo o spuntino! Insomma, è un piatto davvero molto molto versatile. L’idea in più: provatelo con dell’hummus di ceci o fagioli cannellini e non ve ne pentirete! Si mantiene fino a 3 giorni dopo la preparazione, dal secondo giorno in poi consiglio di abbrustolirlo su una griglia o una piastra.
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 1 bicchierelatte
- (300 grammi farina senza glutine MIX TEFF Revolution New Food)
- scamorza (80 grammi)
- 1zucchina
- olio di semi di girasole (90 grammi )
- 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate senza glutine
- 1 pizzicosale
Preparazione
Tagliare a cubetti abbastanza piccoli la scamorza e tagliare a julienne la zucchina. In una ciotola mescolare le uova e il latte; aggiungere poi la farina e il lievito setacciati, la zucchina e la scamorza. Salare e pepare, mescolare e infornare per circa un’ora in forno preriscaldato a 180°. Facile, veloce e soprattutto…Successo garantito!