PASTA DI GRAGNANO SENZA GLUTINE CON SUGO CREMOSO DI SALMONE AFFUMICATO E ZUCCHINE

Ho pubblicato di recente questa foto sul mio feed Instagram e la relativa videoricetta sul canale You Tube, devo dire che ha avuto un discreto successo, per cui ho deciso di proporvi la ricetta qui sul blog. Avere gli ingredienti scritti e stampabili nel caso voleste replicare questo piatto è sempre molto comodo, non trovate? Ora, allacciamo i grembiuli, prepariamo gli ingredienti e partiamo per un viaggio davvero gustoso!

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura11 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per persona:

  • pasta di Gragnano senza glutine (80 GRAMMI)
  • salmone affumicato (70 GRAMMI)
  • 7pomodorini
  • 1 confezioneformaggio spalmabile al salmone
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicoerba cipollina

Preparazione

  1. Scottate i pomodorini per qualche istante in acqua bollente, poi scolateli e privateli della buccia. Oliate una padella antiaderente, aggiungete i pomodorini, successivamente il salmone affumicato tagliato finemente, regolate di sale, versate un mestolo di acqua calda e cuocete per circa 5 minuti. Aggiungete un cubetto di formaggio spalmabile al salmone senza glutine, lasciatelo sciogliere giusto due minuti e spegnete il fuoco. Nel frattempo cuocete la pasta di Gragnano, scolatela al dente, ripassatela in padella e il piatto è pronto! Prima di servire, se vi piace, potete guarnire con un pizzico di erba cipollina essiccata.

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