I Pancakes alla banana e cocco, deliziose frittelle tipiche delle colazioni made in U.S.A. da completare con frutta fresca o secca, yogurt, sciroppo d’acero o ciò che preferiamo.
Ho sempre amato i Pancakes a colazione e questa versione, con solo 2 ingredienti principali e l’aggiunta di farina di cocco, sono tra i preferiti di casa.
Sono un esempio della nostra colazione del sabato, del nostro Brunch, direi: insieme a frutta fresca, toast, gauffres con Nutella, babane e cocco, Croissant dolci e salati, uova e bacon, omelettes e tanto altro, allietano i nostri momenti insieme <3 Per iniziare al meglio la giornata in famiglia 🙂
Ecco qui, come prepararli velocemente
INGREDIENTI PER 6 PICCOLI PANCAKES
2 uova
1 banana matura (ma non troppo nera)
1 cucchiaio di farina di cocco
PREPARAZIONE
Con una forchetta, schiacciamo bene la banana in una grande ciotola, dopodiché aggiungiamo le uova precedentemente sbattute a parte.
Sciogliamo pochissimo burro in una padella e cuociamo, avendo cura di passare carta assorbente dopo ogni pancake e di far sciogliere del nuovo burro, prima di versare il nuovo impasto.
Li impiliamo (generalmente 6 bastano per 1 persona), inframezzando frutta fresca, yogurt, crema alle nocciole, cioccolato, fette di banana e poi concludiamo con una spolverata di zucchero a velo.
Se li preferiamo semplici, non può mancare lo sciroppo d’acero come topping.
Volete suggerimenti per arricchire la vostra pastella? A voi!
Una piccola manciata di nocciole, mandorle o noci tritate
1 cucchiaio di burro di arachidi
1 cucchiaio di uvetta
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Alcune fette sottili di mela o pera
Mentre il topping potete realizzarlo con frutta fresca, Yogurt, miele, glassa di zucchero a velo e limone, sciroppo d’acero o sciroppo di amarena: a vostra discrezione, a vostro gusto!!
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