TORTA YOGURT E MIRTILLI

Ottima torta per la colazione. E’ l’ideale per essere immersa nel latte caldo. Personalmente adoro questa ricetta per il semplice fatto che è veloce da realizzare, e valorizza il gusto dei mirtilli.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 100 gzucchero
  • 250 gfarina integrale
  • 340 gyogurt bianco naturale
  • 50 gburro
  • 50 glatte parzialmente scremato
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • q.b.mirtilli

Preparazione

  1. Montare le uova con lo zucchero, poi aggiungere lo yogurt, latte e il burro già sciolto in precedenza, quando il composto è ben mescolato aggiungere la farina e la bustina di lievito precedentemente setacciate. Infine aggiungete i mirtilli. Una volta mescolato tutto per bene mettere nella tortiera precedentemente imburrata e infarinata. Sopra aggiungete altri mirtilli e poi infornate per 45 minuti a 180*

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.