POLLO AI CORN FLAKES

Questo pollo ai corn flakes è a dir poco squisito! Veloce e semplice nella preparazione, accompagnato da un’insalata può essere un valido “salva cena” , ma può anche essere servito durante un aperitivo impreziosendolo ed esaltandone il sapore affiancandolo a salse dai diversi sapori.
Non tralasciamo, poi, che può essere usato in maniera furba per i bimbi…in alternativa alla classica panatura fritta della quale è meglio non abusare.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gpetto di pollo
  • 80 gfarina 00
  • 2uova
  • 200 gcorn flakes

Preparazione pollo ai corn flakes

  1. Preriscaldate il forno a 180°.

    Prendete il petto di pollo e tagliatelo a fette dello spessore di un dito e, successivamente, a listarelle nel senso della lunghezza in modo da ricavarne delle strisce.

    Rompete l’uovo in una ciotola e sbattetelo aggiungendo un goccio di latte.

    Preparatevi una sorta di “linea” con, in ordine: farina, uovo sbattuto e i corn flakes che avrete sbriciolato grossolanamente con le mani.

    Ora prendete le strisce di petto di pollo e passatele prima nella farina, poi nell’uovo e infine nei corn flakes sbriciolati. Mano a mano adagiateli sulla leccarda del forno foderata di carta forno.

    Cuocete in forno caldo statico per circa 15 minuti, o finchè il pollo non sarà ben dorato.

    http://www.instagram.com/compagnedigrembiule/

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.