PIADINE CON FARINA DI PISELLI

Oggi vi proponiamo delle semplici piadine con farina di piselli. Fonte di proteine, possono essere un buon metodo per fare mangiare legumi anche a chi di solito non li apprezza. Potete farcile con delle verdure grigliate e un formaggio spalmabile , con del salmone affumicato e della rucola, con la classica coppia prosciutto e formaggio, o secondo i vostri gusti. Speriamo che vi piacciano come sono piaciute a noi!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gfarina di piselli
  • 100 gfarina integrale
  • 20 golio extravergine d’oliva
  • 100 gacqua tiepida
  • 1 cucchiainosale
  • 4 glievito in polvere

Preparazione piadine con farina di piselli

  1. In una ciotola mescolate le farine, il lievito ed il sale. Poi, pian piano, aggiungete l’acqua e l’olio a filo, in modo da non creare grumi fino a che l’impasto non sarà diventato una palla omogenea.

    Dividete ora l’impasto in palline da 90 gr l’una e stendetele con il matterello.

    Cuocete le piadine in padella antiaderente calda fino a che non risultano belle dorate. 

    Per la farcitura potete sbizzarrirvi come meglio credete!! Aspettiamo di sapere se le avete apprezzate!

    http://www.instagram.com/compagnedigrembiule

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.