MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE

La mousse al cioccolato è uno dei dolci al bicchiere più classici. A chi non piace il cioccolato? Impossibile resistere a questa mousse. Inoltre questa ricetta è stata realizzata senza zuccheri.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 100 gcioccolato fondente
  • 30 gcacao amaro in polvere
  • 250 gpanna da montare, 35% di lipidi
  • 20 gburro

Preparazione

  1. Sciogliere il cioccolato e il burro in un pentolino, continuare a mescolare. Nel mentre montare la panna, una volta pronta metterla in frigo. Montate anche le uova una volta spumose aggiungere il cacao, cioccolato e burro già sciolti in precedenza. Infine aggiungete la panna ben montata. Fate attenzione a non smontare il composto. Mettere nelle ciotoline e lasciare in frigo per almeno 2 ore.

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