MOUSSE AL CIOCCOLATO E ACQUAFABA

La mousse al cioccolato e acquafaba è una buonissima mousse che si prepara con l’acqua di cottura dei ceci. Ebbene si, avete letto bene! Il risultato è esattamente lo stesso che si ottiene preparando la mousse in modo tradizionale, ve lo garantiamo. Leggera e saporita, potrete concedervela ogni volta che sentirete il bisogno di una coccola di dolcezza senza sentirvi in colpa.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gacquafaba
  • 100 gcioccolato 70%
  • 2 cucchiaizucchero a velo

Preparazione mousse al cioccolato e acquafaba

  1. Mettete l’acquafaba in una ciotola capiente e, con la frusta elettrica, montatela a neve fermissima insieme allo zucchero a velo.

    Intanto mettete il cioccolato tritato in un pentolino e fatelo sciogliere a bagnomaria.

    Quando entrambe le preparazioni saranno pronte, versate il cioccolato fuso nell’acquafaba montata .

    Mescolate il tutto delicatamente fino ad ottenere un composto uniforme.

    Dividete la vostra mousse in 4 coppette che metterete in frigo un paio d’ore a compattare.

    http://www.instagram.com/compagnedigrembiule/

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