Crea sito

BISCOTTI RUSTICI AL CIOCCOLATO FONDENTE


Questi biscotti rustici al cioccolato fondente saranno una gran tentazione per gli amanti del cioccolato! La cannella, aggiunta nell’impasto, ne esalta e ne completa il gusto rendendoli diversi dai classici “cookies al cioccolato” che tutti conosciamo. L’utilizzo dell’olio, in sostituzione del burro, li rende ovviamente adatti anche alle alimentazioni vegane/vegetariane.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gcioccolato fondente
  • 75 golio di semi di girasole
  • 100 gzucchero di canna
  • 1uovo
  • q.b.cannella in polvere
  • 200 gfarina integrale
  • 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci

Preparazione biscotti rustici al cioccolato fondente

  1. Tritate, con l’aiuto del mixer, il cioccolato fondente e trasferitelo in una ciotola che terrete da parte.

     In un’altra ciotola mescolate l’olio, lo zucchero di canna, l’uovo e la cannella finchè gli ingredienti non saranno perfettamente amalgamati.

    Aggiungete ora la farina e il lievito in polvere e mescolate fino a ottenere un composto simile a quello di una pasta frolla.

    Unitevi ora il cioccolato fondente tritato in precedenza mescolando per distribuirlo in maniera omogenea.

    Preriscaldate il forno a 180 C e foderate la placca con carta forno.

    Con il composto preparato, formate con le mani delle palline della grandezza di una noce, schiacciatele leggermente e disponetele sulla placca ben distanziate fra loro.

    Cuocete i biscotti in forno per 10-13 minuti e lasciateli raffreddare prima di servirli.

    http://www.instagram.com/compagnedigrembiule/

/ 5
Grazie per aver votato!