BISCOTTI ALLA MARMELLATA

Questi biscotti sono ottimi anche per persone diabetiche perchè sono senza zuccheri, inoltre sono realizzati con farina integrale. La marmellata con cui farcirli la sceglierete voi in base alla stagione in cui sarete. Insomma sono molto gustosi ma allo stesso non troppo calorici, potete gustarli senza sentirvi in colpa.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

biscotti alla marmellata

  • 250 gburro
  • 4 gsale
  • 400 gfarina integrale
  • 10 glievito in polvere per dolci
  • 2uova
  • 500 gfrutta fresca
  • 1mela

Preparazione

  1. Inserire in una ciotola il burro e il sale, amalgamare, nel mentre il burro diventerà morbido, aggiungere le uova e mescolare, in fine unire la farina ed il lievito precedentemente setacciati. Formare un panetto e avvolgere con la pellicola e lasciare in frigo per 2 ore. Nel mentre per preparare la marmellata, scegliere il frutto di stagione che preferite. Tagliare a pezzettini e mettere in un pentolino con l’aggiunta di una mela che servirà per dare la giusta consistenza. Cuocere per almeno 30 minuti e poi frullare tutto, e lasciare raffreddare.

    Tirare il pastello di pasta frolla sottile al massimo 2 cm, con l’aiuto di un bicchiere fare dei cerchi in questo caso ho usato anche la forma a cuore. Preparare le coppie di biscotti che poi verranno sovrapposti e nel mezzo inserire la marmellata. Man mano metterli sulla teglia e cuocere in forno per 12 minuti a 180 gradi.

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