E’ scoppiata la mania dei noodles.
E ci sta, perché sono sfiziosi, particolari e divertenti da mangiare.
Perché non fare un brodo vegetale a casa e magari accompagnarli con quello?
Ecco la ricetta facile e gustosa.
INGREDIENTI (per 3 persone)
2 pacchetti di noodles da cuocere
per il brodo vegetale
500 gr di acqua
1 carota
1 cipollotto fresco
1 pezzo di porro
1 manciata di piselli o ortaggi di stagione
1-2 cucchiaini di curry
sale q.b.
PREPARAZIONE
La preparazione è semplicissima.
Basterà porre in un mixer la carota, il cipollotto e il porro. Quando avremo triturato finemente tutto, adageremo il preparato in acqua.
A questo punto non resterà che aggiungere i piselli e far sobbollire per una mezz’oretta.
Quando il brodo sarà pronto e le verdure cotte inseriremo il curry e aggiusteremo di sale.
A questo punto spegneremo la fiamma e aggiungeremo i noodles.
Lasceremo in immersione 3/4 minuti, faremo sciogliere bene i noodles, e poi potremo servire.
Io ho usato dei tegamini di terra cotta e bacchette cinesi.
Questo sarà il risultato.
Buon appetito.
mai provato questo piatto, i noodles in brodo vegetale mi incuriosiscono molto , appunterò la tua ricetta e la proverò
Mh che bontà ,sai da me è calata di nuovo drasticamente la temperatura,mi ci vorrebbe un piatto di noodles con il brodo caldo!
Non ci crederai ma non ho mai mangiato i Noodles ance se non ti nascondo che mi il piatto che hai preparato mi stuzzica davvero tanto..deve essere buonissimo e anche tanto leggero…!! li cercherò perchè li voglio proprio assaggiare e magari così come li hai fatti tu!!
Amo la cucina orientale. Questa tua ricetta del noodles è spettacolare. copio e ripropongo ai miei ospiti sabato
dei noodles degni di un ristorante cinese. sinceramente non avrei mai pensato di cucinarli ma la tua ricetta è davvero semplice e penso che la copierò. brava!
sai che non li ho mai cucinati in casa..??sarei curiosissima..copio la ricetta e la replico anche io
sai non li ho mai mangiati i noodles, ma ultimamente vanno di moda, mi hai convinta li provero’ anche io sembrano davvero un pasto diverso dal solito….
che bella ricetta! mai assaggiata ma non mancherò di rifarla seguendo i tuoi suggerimenti ricetta e consigli, grazie e come sempre sei bravissima