Noodles in brodo vegetale

noodles in brodo 1

 

 

 

 

 

E’ scoppiata la mania dei noodles.

E ci sta, perché sono sfiziosi, particolari e divertenti da mangiare.

Perché non fare un brodo vegetale a casa e magari accompagnarli con quello?

Ecco la ricetta facile e gustosa.

INGREDIENTI (per 3 persone)

2 pacchetti di noodles da cuocere

per il brodo vegetale

500 gr di acqua

1 carota

1 cipollotto fresco

1 pezzo di porro

1 manciata di piselli o ortaggi di stagione

1-2 cucchiaini di curry

sale q.b.

PREPARAZIONE

La preparazione è semplicissima.

Basterà porre in un mixer la carota, il cipollotto e il porro. Quando avremo triturato finemente tutto, adageremo il preparato in acqua.

A questo punto non resterà che aggiungere i piselli e far sobbollire per una mezz’oretta.

Quando il brodo sarà pronto e le verdure cotte inseriremo il curry e aggiusteremo di sale.

A questo punto spegneremo la fiamma e aggiungeremo i noodles.

Lasceremo in immersione 3/4 minuti, faremo sciogliere bene i noodles, e poi potremo servire.

Io ho usato dei tegamini di terra cotta e bacchette cinesi.

Questo sarà il risultato.

noodles in brodo 2

 

 

 

 

 

 

Buon appetito.

noodles in brodo 3

 

8 Risposte a “Noodles in brodo vegetale”

  1. Mh che bontà ,sai da me è calata di nuovo drasticamente la temperatura,mi ci vorrebbe un piatto di noodles con il brodo caldo!

  2. Non ci crederai ma non ho mai mangiato i Noodles ance se non ti nascondo che mi il piatto che hai preparato mi stuzzica davvero tanto..deve essere buonissimo e anche tanto leggero…!! li cercherò perchè li voglio proprio assaggiare e magari così come li hai fatti tu!!

  3. dei noodles degni di un ristorante cinese. sinceramente non avrei mai pensato di cucinarli ma la tua ricetta è davvero semplice e penso che la copierò. brava!

  4. sai non li ho mai mangiati i noodles, ma ultimamente vanno di moda, mi hai convinta li provero’ anche io sembrano davvero un pasto diverso dal solito….

  5. che bella ricetta! mai assaggiata ma non mancherò di rifarla seguendo i tuoi suggerimenti ricetta e consigli, grazie e come sempre sei bravissima

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