buon martedì!
Come state?
Com’è il tempo dalle vostre parti?
Qui piove e fa freddo ma non ci lamentiamo specie per tutte quelle famiglie che stanno vivendo gravi difficoltà a causa di straripamenti e piogge incessanti.
A loro vanno il mio pensiero e le mie preghiere.
Qualche tempo fa vi ho lasciato la ricetta della pasta frolla vegan e oggi vi mostro cosa ho realizzato con essa: dei buonissimi biscotti ripieni di marmellata di fragola homemade.
Li prepariamo insieme?
INGREDIENTI
pasta frolla vegan
marmellata di fragola ( in alternativa quella che avete disponibile)
PREPARAZIONE
La preparazione è molto semplice.
Se non ricordate il procedimento per la pasta frolla lo lascio QUI.
Una volta realizzata la pasta frolla vegan, non dovremo attendere e potremo procedere con la realizzazione dei nostri buonissimi biscotti.
Realizzeremo tanti pezzetti di pasta ( ovviamente più piccoli saranno, più biscotti realizzeremo), li stenderemo leggermente allungandoli verso l’alto e il basso, porremo al centro un pò di marmellata e li pinzeremo al centro con le dita in modo da creare una specie di fiocchetto.
Una volta realizzati, tutti li metteremo a cuocere su carta forno a 180° per circa 15 minuti o finchè non risulteranno belli dorati.
Questo sarà il risultato.
Un biscotto vegan ottimo come merenda o per il thè delle 17 in compagnia di grandi e piccini.
Provare per credere.
Se avete domande o suggerimenti scrivetemi pure, ne sarò felice.
Buon appetito.
Buon appetito.
Ciao Lù, qui il tempo oggi si è messo bene, anche se l’aria è pungente, ma perlomeno non piove più, che basta i disastri che ha fatto finora il mal tempo.
L’idea dei biscotti vegan mi intriga.. non sono vegana ma piano piano sto imparando a scoprire nuovi sapori e provare piatti della cucina vegetariana e vegana perché vorrei piano piano abbandonare la carne e i derivati animali. Proverò a farli, grazie per la ricetta. ***
Grazie per essere passata fammi sapere se li fai un bacione