Torta alle banane, quante volte capita di avere delle banane mature che nessuno mangia più? Ecco la ricetta ideale per consumarle. Il suo profumo vi lascerà entusiasti.
Su Facebook è presente la mia pagina e li potete interagire con me e scoprire cosa pasticcio ogni giorno!!!
“Come a casa tua”
Su Instagram vi aspetto nel mio profilo personale Linuccia85
Torta alle banane
Ingredienti:
- 100 g di farina di riso
- 200 g di farina per dolci
- 80 g di zucchero
- n°2 uova
- n°3 banane mature
- 1/2 bicchiere di olio
- 1 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito
Procedimento:
In un contenitore unite l’olio e il latte mescolando, così andiamo a creare una emulsione.
Montante bene lo zucchero con le uova, poi aggiungete la farina setacciata con il lievito alternando l’inserimento con l’olio e latte.
Schiacciate con una forchetta le banane per bene ed in ultimo con un mestolo aggiungetele all’impasto.
Forno preriscaldato a 180° gradi per 20 minuti.