Salsa verde al prezzemolo

Salsa verde al prezzemolo, pochi ingredienti ed un risultato profumatissimo. Adatta per primi, secondi e antipasti!! Gustosissima nella sua semplicità!!

Salsa verde al prezzemolo Salsa verde al prezzemolo: quante volte succede  che il fruttivendolo vi regala un mazzetto di prezzemolo?
A me spesso, e siccome a casa nostra non si butta via nulla ecco che ho preparato questa speciale salsina.
Pochi ingredienti ed un risultato profumatissimo.
Potete condire gli spaghetti, usarla sulla carne o sul pesce o semplicemente su una fettina di pane.

Su Facebook è presente la mia pagina e li potete interagire con me e scoprire cosa pasticcio ogni giorno!!!
“Come a casa tua”

Su Instagram vi aspetto nel mio profilo personale Linuccia85

Salsa verde al prezzemolo

Ingredienti:

  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 acciughe
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 fetta di pane
  • olio e aceto q.b.

Preparazione:
Ammollate la fettina di pane con un pochino di aceto, strizzate e poi sbriciolatela nel boccale del tritatutto.
Aggiungete le acciughe, 1 cucchiaio di olio, aglio ed il prezzemolo.
Tritate e conservate in un barattolo con un altro cucchiaio di olio.
Si conserva in frigo per circa 2 settimane, ma è così buona che finirà prima 🙂

Salsa verde al prezzemolo

Altre ricette di salse:

Salsa al formaggio con ravanelli

Salsa greca tzatziki con gamberi

Maionese fatta in casa

Dressing allo yogurt greco con pollo