Salsa verde al prezzemolo, pochi ingredienti ed un risultato profumatissimo. Adatta per primi, secondi e antipasti!! Gustosissima nella sua semplicità!!
Salsa verde al prezzemolo: quante volte succede che il fruttivendolo vi regala un mazzetto di prezzemolo?
A me spesso, e siccome a casa nostra non si butta via nulla ecco che ho preparato questa speciale salsina.
Pochi ingredienti ed un risultato profumatissimo.
Potete condire gli spaghetti, usarla sulla carne o sul pesce o semplicemente su una fettina di pane.
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Salsa verde al prezzemolo
Ingredienti:
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 acciughe
- 1 spicchio d’aglio
- 1 fetta di pane
- olio e aceto q.b.
Preparazione:
Ammollate la fettina di pane con un pochino di aceto, strizzate e poi sbriciolatela nel boccale del tritatutto.
Aggiungete le acciughe, 1 cucchiaio di olio, aglio ed il prezzemolo.
Tritate e conservate in un barattolo con un altro cucchiaio di olio.
Si conserva in frigo per circa 2 settimane, ma è così buona che finirà prima 🙂
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