Salsa al formaggio con ravanelli, una idea sfiziosa e diversa dal solito. Quello che serve è un mix di erbe, formaggio spalmabile e ravanelli.
Salsa al formaggio con ravanelli: mio marito adora i ravanelli, eppure erano tanti giorni che stazionavano in frigo…perché non farci qualcosa di sfizioso e diverso al solito? Tutto quello che serve è un mix di erbe, formaggio spalmabile e ravanelli. Prepariamoci allora!
E’ stata una grande sorpresa in quanto non amo molto i ravanelli, invece presentato sotto forma di salsa è stata gradevole al palato e devo dire che anche i bambini, specie la mia Chiara ha gradito!
Adatta per antipasti, abbellire i contorni e anche per condire la pasta!!! Provatela e sbizzarritevi!
Su Facebook è presente la mia pagina e li potete interagire con me e scoprire cosa pasticcio ogni giorno!!!
“Come a casa tua”
Su Instagram vi aspetto nel mio profilo personale Linuccia85
Salsa al formaggio con ravanelli
Ingredienti:
- 60/70 g di ravanelli (3\4 in più per decorare)
- 30 g di erbe (io erba cipollina, basilico secco perché non ne avevo fresco)
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di pepe nero
- 200 g di formaggio spalmabile
Procedimento:
Il procedimento sarà molto semplice perché se avete un buon robot da cucina per tritare farete in meno di 5 minuti! Io ho utilizzato il Bimby!
Inserite i ravanelli, per facilitare l’operazione fateli a pezzetti, aggiungete ora le erbe, il sale e il pepe….Tritate il tutto, ora andate ad inserire il formaggio spalmabile e amalgamate
bene.
Ecco pronta la nostra gustosissima e semplicissima “Salsa al formaggio con ravanelli”!!!!
ps.: ricordatevi di conservare qualche ravanello per decorare la ciotola o i piatti quando li servirete in tavola!
Auguro a tutti buoni assaggi e fateci sapere!!!
Vi inserisco altre ricette presenti nel Blog:
Salsa greca tzatziki con gamberi