Pan brioche dolce

Pan brioche dolce, questa ricetta é molto versatile, potete dare qualsiasi forma e soprattutto farcirlo con ciò che preferite. Questo è stato farcito con la marmellata di arancia e cannella che ha fatto mia madre.

Pan brioche dolce

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Panbrioches dolce

Ingredienti:

  • 550 g di farina Manitoba o farina 0
  • 250 g di latte
  • 50 ml olio di semi
  • 60 g zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 1\2 cubetto di lievito di birra
  • n°1 uovo intero

Procedimento:
Impastate tutto e lasciate lievitare 2 ore nella ciotola. Poi stendete l’impasto, farcitelo e date la forma che preferite. Potete stenderlo a rettangolo, farcirlo, arrotolarlo e poi tagliarlo a rondelle come una torta di rose. Fatto ciò lasciatelo raddoppiare in teglia. Spennellate con latte e via in forno 180° per 20 minuti. Servitelo freddo magari accompagnato da una coppetta di gelato!