Le “Crêpes salate con solo albumi”, sono le crêpes del riciclo. In caso di avanzi è l’ideale per consumarli, farcendole come meglio si crede!! Ma sono sicura che le farete spesso! Buon appetito!!
Le “Crêpes salate con solo albumi”, sono le crêpes del riciclo.
Mi sono avanzati degli albumi dopo aver preparato una crema pasticcera.
Stavo pensando alla cena perciò mi sono detta, perché non fare delle crêpes? Ho usato farina integrale, gli albumi ed il latte e il risultato è forse più buono delle classiche. Potete variare le farciture come meglio desiderate.
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Crêpes salate con solo albumi
Ingredienti:
- 140 g di albumi
- 230 g di farina integrale
- 450 ml di latte
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
Prendete una ciotola e con una bilancia digitale pesate gli albumi e con una frusta sbattere fino a formare una schiumetta.
Potete anche usare un minipimer o un robot da cucina come ad esempio il Bimby.
Ora aggiungere la farina precedentemente setacciata, il latte e il pizzico di sale, mescolate bene fino a dare consistenza alla pastella.
Prendete una padella antiaderente, sporcate un tovagliolo con olio e passatelo sulla padella.
Iniziate a cuocere le crêpes facendo attenzione a non usare una fiamma troppo alta.
Vi inserisco la nostra ricetta super collaudata dello “Staccante per teglie”.
Bene, ora che sono pronte potete utilizzarle come meglio vi piace.
Io le ho farcite con zucchine e ricotta e hanno riscosso molto successo!
Buoni preparativi!!!! (Flavia)
Vi inserisco alcune delle ricette presenti nel Blog per aiutarvi nella farcitura delle crêpes:
Salsa verde al prezzemolo
Besciamella fatta in casa (cremosa e delicata)
Salsa al formaggio con ravanelli
Salsa greca tzatziki con gamberi
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