Crema pasticcera con latte condensato

Crema pasticcera con latte condensato, incredibilmente cremosa e piacevole. Si prepara in pochissimo tempo!!!Una piacevole scoperta!

Crema pasticcera con latte condensato

Crema pasticcera con latte condensato, avevo trovato questa ricetta su un giornale, e siccome avevo del latte condensato ho deciso di provarla. Sono rimasta piacevolmente stupita, perché è incredibilmente cremosa ed è gradevole al palato. Si prepara in pochissimo tempo e la utilizzo spesso!! Provatela anche voi!!!

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Crema pasticcera con latte condensato

Ingredienti:

  • 500 ml di latte
  • 300 g di latte condensato
  • n°3 tuorli
  • n°3 cucchiai di amido di mais

Preparazione:
In una ciotola disponete il latte condensato, i tuorli, l’amido e mescolate.
Versate il latte, mescolate bene e ponete sul fuoco basso, aspettate la consistenza che meglio desiderate e fate raffreddare in un piatto di vetro.
Fatto 🙂