Crema pasticcera con latte condensato, avevo trovato questa ricetta su un giornale, e siccome avevo del latte condensato ho deciso di provarla. Sono rimasta piacevolmente stupita, perché è incredibilmente cremosa ed è gradevole al palato. Si prepara in pochissimo tempo e la utilizzo spesso!! Provatela anche voi!!!
Su Facebook è presente la mia pagina e li potete interagire con me e scoprire cosa pasticcio ogni giorno!!!
“Come a casa tua”
Su Instagram vi aspetto nel mio profilo personale Linuccia85
Crema pasticcera con latte condensato
Ingredienti:
- 500 ml di latte
- 300 g di latte condensato
- n°3 tuorli
- n°3 cucchiai di amido di mais
Preparazione:
In una ciotola disponete il latte condensato, i tuorli, l’amido e mescolate.
Versate il latte, mescolate bene e ponete sul fuoco basso, aspettate la consistenza che meglio desiderate e fate raffreddare in un piatto di vetro.
Fatto 🙂