Biscotti al vino

Biscotti al vino: questi biscotti sono buonissimi, croccanti e per chi ha voglia possono inzupparli nel vin santo!!! Provate!

Biscotti al vino

Spesso quando andiamo a pranzo da mamma alla fine ci rimaniamo fino a cena. e nel pomeriggio pasticciamo!!! Questa volta abbiamo fatto i “Biscotti al vino”.

Una gustosa ricetta senza burro, latte e uova. Un biscottino friabile tutto da scoprire!!!! Adatto per chi ha allergie o intolleranze al latte o alle uova o per chi segue un’alimentazione vegana.(Lina)

Vi ricordiamo che su Facebook è presente la nostra pagina e li potete interagire con noi e scoprire cosa pasticciamo ogni giorno!!!
“Come a casa tua”

Biscotti al vino

Ingredienti:

  • 500 g di farina 00
  • 100 g di olio Evo
  • 150 g di vino rosso
  • 250 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Anice q.b.
    (Se vedete che è troppo secco aggiungere acqua q.b.)

Procedimento:
Sia a mano che con planetaria, lavorare tutti gli ingredienti insieme e se dovesse risultare troppo secco aggiungere acqua q.b. Prendere l’impasto e iniziare a dare la forma, li abbiamo fatti con i bambini quindi siamo andati di stampini.

Preriscaldate il forno a 180°, appena terminate di dare la forma inserite e cuocete per 20 minuti (ma regolatevi al colorito).

Servite come biscotti da inzuppo nel vin santo per gli adulti e nel latte vegetale per i piccoli, ma ottimo anche con il caffè della mattina o con il the del pomeriggio!!! 😊

IMG_20150813_134928IMG_20150813_135113Biscotti al vino
Buoni assaggi!!!