Tortellini al pesto

 

Ci sono giorni in cui la voglia (o il tempo) di cucinare è pari davvero a 0 e non si sa mai cosa preparare per far felici pancia, famiglia e portafogli. Oggi ci viene in soccorso questo piatto che a mio avviso è meraviglioso, sono 3 ingredienti e il gioco è fatto. Non serviranno preparazioni particolari, sporcare tante stoviglie che mai nessuno vorrà lavare o spendere tanto. E’ anche un piatto gustosissimo, potete scegliere il gusto dei tortellini che preferite così come il pesto. Cimentatevi a variare entrambi i gusti abbinando quelli che più gradite 😀

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Tortellini al prosciutto
  • 2 cucchiai Pesto alla Genovese
  • 2 cucchiai Parmigiano grattugiato

Preparazione

  1. Cuocere i tortellini in abbondante acqua salata, scolarli in una ciotola, aggiungere il pesto e mescolare con un cucchiaio. Impiattare e servire con abbondante parmigiano grattugiato in superficie.

Note

2,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.