Torta alla zucca

 

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Anche oggi una ricetta dolce dolce, dal sapore autunnale e ricco di colori. Una torta davvero morbidissima, che si scioglie quasi in bocca e che non vi farà pentire di averla assaggiata. A noi è piaciuta davvero tantissimo, si mantiene soffice per più giorni (se coperta con una campana di vetro) e può essere arricchita con gocce di cioccolato fondente 😉 Vi lascio la video ricetta in fondo!

Ingredienti:

– 260 g zucca gialla già pulita

– 300 g farina 00

– 35 g mandorle tritate finemente

– 4 uova

– 260 g zucchero semolato

– 90 ml latte

– 90 ml olio di girasole

– 1 bustina di lievito

Procedimento:

Tagliare a cubetti piccoli la zucca e frullare fino a ridure in purea con l’olio. Montare a crema chiara le uova con lo zucchero, aggiungere il latte, la purea di zucca, la farina e lievito eliminando ogni grumo con la frusta. Versare in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere a 180° per circa 40 minuti.


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