Mentre fuori nevica noi davanti al caminetto ci gustiamo questa tisana rilassante e toccasana, speziata e con quel sapore fresco del mandarino. E’ davvero rapidissima da preparare e perfetta se accompagnata da biscottini o dolcetti, in compagnia o da soli magari osservando la neve che cade o leggendo un buon libro. Io in questo periodo dell’anno non posso proprio rinunciare alle mie tisane e presto arriveranno altre gustose varianti 😉
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà : Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 bustina Tè nero
-
1 Mandarino
-
1 cucchiaino Cannella in polvere (raso)
-
q.b. Zucchero (o dolcificante)
-
350 ml Acqua
Preparazione
-
Sbucciare il mandarino eliminando la buccia esterna e dividere a spicchi. Far bollire per un paio di minuti il mandarino con la cannella, poi versare il liquido in una ciotola filtrandolo. Mettere in infusione il tè per almeno 3 minuti (se necessario scaldare ancora ) e dolcificare a piacere.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!