Tisana cannella e mandarino

 

Mentre fuori nevica noi davanti al caminetto ci gustiamo questa tisana rilassante e toccasana, speziata e con quel sapore fresco del mandarino. E’ davvero rapidissima da preparare e perfetta se accompagnata da biscottini o dolcetti, in compagnia o da soli magari osservando la neve che cade o leggendo un buon libro. Io in questo periodo dell’anno non posso proprio rinunciare alle mie tisane e presto arriveranno altre gustose varianti 😉

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 bustina Tè nero
  • 1 Mandarino
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere (raso)
  • q.b. Zucchero (o dolcificante)
  • 350 ml Acqua

Preparazione

  1. Sbucciare il mandarino eliminando la buccia esterna e dividere a spicchi. Far bollire per un paio di minuti il mandarino con la cannella, poi versare il liquido in una ciotola filtrandolo. Mettere in infusione il tè per almeno 3 minuti (se necessario scaldare ancora ) e dolcificare a piacere.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.