Spiedini di pesce

 

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Ecco a voi la primissima ricetta di questo 2017, spero tanto sia un anno ricco di soddisfazioni e felicita, ma soprattutto anche di pace! Ne approfitto per farvi i miei auguri (anche se con un giorno di ritardo, ieri ero in ferie anche il col blog) e vi anticipo che ho davvero tante nuove ricette strepitose da proporvi e tutte facilissime da realizzare 😀 Oggi vi lascio questi spiedini di pesce davvero super, li ho preparati la sera della vigilia e sono stati davvero un grande successone 😀

Ingredienti:

– 25 gamberi

– 5 seppie pulite

– pangrattato

– sale

Procedimento:

Eliminare la testa ai gamberi lasciando solo le code intatte. Tagliare in 2 metà le seppie e poi in quadrotti di circa 3-4 cm. Infilare in uno spiedo lungo sia i quadrotti di seppia che i gamberi alternandoli (in totale per ciascuno spiedino dovranno esserci 3 gamberi e 4 quadrotti). Completare tutti gli spiedini, foderare con carta forno una teglia, passare ciascun spiedino nel pangrattato e posizionarli nella teglia. Cuocere a 200° per circa 20 minuti (dovranno dorarsi leggermente).