Scaloppine di pollo ai funghi

 

scaloppine con i funghi (scritta)

 

Un secondo piatto perfetto per chi vuole premiarsi o per chi non ha idee in un pranzo della Domenica.

Ingredienti:
– 2 o più fettine di petto di pollo
– 1 vasetto di funghi
– 1 spicchio di aglio
– burro q.b.
– olio e.v.o. q.b.
– sale
– farina q.b.

Procedimento:
Per prima cosa preparate le fette di carne impanandole nella farina. In una padella far scaldare l’olio e sciogliere una noce di burro, quando sarà ben caldo aggiungere la carne e cuocere aggiungendo un pizzico di sale. Una volta cotta mettere da parte e preparare il sughetto ai funghi. Mettere a scaldare un po’ d’olio in una padella, far rosolare lo spicchio d’aglio poi toglierlo. Aggiungere i funghi con un paio di cucchiai di acqua (se i funghi sono congelati non serve) e far rosolare leggermente, aggiungere le fette di carne, far insaporire per un paio di minuti e servire.

Vi assicuro che vi faranno fare un figurone e se non amate la carne di pollo potete sostituirla con delle fettine di vitello 😉