Il caldo si sta facendo davvero sentire, andiamo alla costante ricerca di fresco e cosa c’è di meglio di un’acqua aromatizzata? con o senza zucchero, a voi la scelta.
Personalmente adoro le spezie, penso siano una risorsa più che preziosa dalle mille proprietà. L’anice e la cannella poi sono tipiche di mesi freddi, ma vi assicuro che anche in versione fredda hanno davvero il loro perchè.
Essendo un’acqua aromatizzata e non una tisana/tè il gusto è molto delicato, ma potrebbe essere una idea per invogliare a bere di più.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione1 Giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti acqua aromatizzata all’anice e cannella
Strumenti
Passaggi
In una pentola capiente scaldare l’acqua senza però farla arrivare ad ebollizione.
Spegnere la fiamma e aggiungere la cannella (io non ho scelto quella in polvere per non avere residui nel liquido, pur filtrandolo), l’anice e le scorzette di arancia (io avevo quelle candite preparate in casa).
Lasciar in infusione tutta la notte, conservandola in frigo non appena sarà ben fredda.
E’ possibile berla così o zuccherarla a piacere.
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Dosi variate per porzioni