E’ quando non si sa proprio cosa preparare per pranzo o cena che arrivano le idee più pazze e gustose. E’ anche il caso di questo piatto, nato proprio in una di quelle sere in cui non sapevo assolutamente cosa fare e il risultato a parer mio è stato eccezionale. Nel sughetto rimanente ho bagnato le patate al forno e ancora fatto la scarpetta che non può mai mancare. I bocconcini al latte sono così teneri, cremosi, gustosi e anche i bambini ne andranno matti. E’ proprio una ricetta adatta a loro, accompagnato come me da patate al forno o anche una insalata verde a voi la libera scelta. Diventerà uno dei miei secondi preferiti in assoluto, sappiatelo 😉
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Petto di pollo
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q.b. Farina 00
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1 filo Olio di oliva
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20 ml Acqua
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70 ml Latte
Preparazione
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Tagliare a quadrotti il petto di pollo e impanarlo nella farina. Eliminare quella in eccesso e far rosolare i bocconcini di pollo in una padella con un filo d’olio evo. Coprire con coperchio e far cuocere per circa 10 minuti o fino a che i bocconcini non saranno cotti e dorati. Aggiungere il dado vegetale sciolto nell’acqua e far asciugare a fiamma alta, aggiungere anche il latte e continuare la cottura fino a che non si sarà formata una cremina. Servire subito.
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