Piadina senza glutine

 

Non solo queste piadine esprimono amore da come si può vedere dalla foto, ma sono anche buonissime! Senza glutine, uova o latte perfette quindi per proprio tutti gli intolleranti. C’è chi preferisce anche chiamarle vegan, e immaginatevi un celiaco vegan, fanno anche al loro caso. Si arrotolano facilmente senza spaccarsi o creparsi, sono cotte in padella senza burro o strutto e si preparano davvero in 10 minuti esatti. Potrebbero salvare la vostra cena e per idee su come farcirle vi basterà cercare nella categoria “piadine” 😉

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 2 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 7 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 240 g Mix per pane senza glutine
  • 160 ml Acqua
  • 2 Pizzichi di sale
  • 2 Cucchiai olio di oliva

Preparazione

  1. Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti, versarli su una spianatoia e impastare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e compatto. Dividere in 7 palline di ugual peso, stendere con un mattarello la prima fino allo spessore di 2 mm. Procedere in questo modo con tutte le palline. Scaldare una padella antiaderente e sporcare con un fazzoletto imbevuto di olio di girasole la base. Disporre il primo disco e cuocere a fiamma medio-alta per circa un paio di minuti per lato, quando si formeranno le bolle è possibile girarla dall’altro lato. Impilare tutte le piadine cotte su un vassoio e se non verranno consumate subito chiuderle con pellicola o carta alluminio.

Note

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