Dopo aver preparato il pollo fritto alla paprika si sono dati tutti alla pazza gioia su come abbinare gusti e sapori chiudendo tutto in una piadina! Questa è la versione del mio ragazzo e di mio padre, siete pronti a scoprire la mia? A breve sul blog! 😉
Ingredienti:
– melanzane arrostite sott’olio
– 2 piadine
– 6 sottilette
– 1 peperone rosso grande
– 1 zucchina
– aceto balsamico
Procedimento:
Lavare e pulire il peperone e la zucchina, tagliare le verdure a listarelle sottili e cuocere su una piastra ben calda fino a farle ammorbidire. Nel frattempo preparare le melanzane seguendo qui la ricetta e il pollo seguendo qui la ricetta. Per la composizione scaldare al microonde o in padella le piadine, mettere le sottilette, le melanzane sott’olio, un filo di aceto balsamico, il pollo e le verdure.
VISTO CHE ABBIAMO GIA’ PROVATO L’ALTRA VERSIONE CON LE VERDURE, QUESTA LA DOBBIAMO ASSOLUTAMENTE FARE. ADORIAMO LE MELANZANE. GRAZIE PER AVER PARTECIPATO ALL’INIZIATIVA DEL NOSTRO GRUPPO FB. AL PROSSIMO INGREDIENTE 🙂
sempre un piacere 😉