Piadina con crudo e feta greca

 

Non c’è bisogno di aggiungere altro, questa piadina con crudo e feta greca parla già da sola.
Devo ammettere che le piadine sono una di quelle preparazioni/ricette che mi salvano la cena troppo spesso, ma sto molto attenta a prepararle in casa da me (nella preparazione troverete un’ampia scelta tra tutte le piadine diverse che potete preparare). Le trovo molto più “fresche” di quelle confezionate, ma nulla vi vieta di usare quelle del supermercato se proprio siete di frettissima.
Come consiglio personale dico di usare ingredienti di alta qualità, in primis del prosciutto crudo, sceglietene uno davvero ottimo dato che è lui l’ingrediente principale, insieme alla feta greca, in questa ricetta.
Anche preparata in anticipo e consumata fuori casa va benissimo, anche come pranzo in ufficio o per un pic nic; vi basterà arrotolarla, tagliarla a metà e avvolgerla in carta alluminio.

piadina con crudo e feta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti piadina con crudo e feta greca

  • 2 cucchiaimaionese
  • q.b.lattuga
  • 100 gprosciutto crudo
  • q.b.feta greca

Preparazione

  1. Potete preparare la piadina seguendo le mie ricette scegliendo tra: piadina con esubero di licoli , piadina di grano arso, piadina all’olio, piadina senza glutine, piadina con strutto

    Scaldare la piadina in microonde per pochi secondi in modod a renderla nuovamente morbida e arrotolabile. Stendere un generoso strato di maionese, le fettine di prosciutto crudo, il lattughino e la feta greca a pezzetti.

    Piccolo consiglio sulla feta: prima di usarla e bene sciacquarla sotto acqua corrente fredda (prendete il pezzo di feta, lo passate sotto l’acqua per eliminare la salamoia e poi lo sbriciolate sulla piadina).

Consigli

Per tutte le ricette di piadina clicca qui

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