Questo piatto è uno dei contorni che adoro di più, lo adoro talmente tanto che vorrei mangiarlo sempre 😛 Mi capirete! Lo prepariamo insieme al posto delle solite patate al forno?
Ingredienti:
– 5 patate medie
– 3 cucchiai pangrattato
– 1 cucchiaino di origano secco
– 1 cucchiaino di sale
– olio di girasole q.b.
Procedimento:
Pelare le patate, tagliarle a tocchetti e friggerle in abbondante olio di semi. Farle scolare in una scolapasta. Nel frattempo, in una ciotola, mescolare pangrattato, sale e origano. Mettere le patate in una padella antiaderente (senza aggiungere olio) e aggiungere anche il composto di pangrattato e aromi (variare la dose del sale in base ai vostri gusti). Girare con un cucchiaio di legno a fiamma media fino a che il pangrattato non si sarà ben attaccato alle patate e si sarà leggermente tostato (ci vorranno un paio di minuti).
Non sono buonissime? 😀 Servite e mangiate ben calde sono assolutamente deliziose!
Buonissimeeeeee
posso confermare 😀