Pasta tonno e pomodorini cremosa

 

pasta tonno e pomodorini cremosa

Adoro il binomio tonno-pomodorini, ma questa volta ho voluto aggiungere un ingrediente particolare per rendere questo primo ancora più cremoso. Curiosi? 😀 Seguite la ricetta!

Ingredienti:

– 250 g pasta

– 7 pomodorini

– 50 g tonno (già sgocciolato)

– 60 g philadelphia alle erbe

Procedimento:

Lavare i pomodorini e tagliarli in 4 spicchi, farli appassire in una padella con un filo d’olio e successivamente aggiungere il tonno. Far prendere sapore per un minuto girando spesso, poi aggiungere un mestolo di acqua calda e far sciogliere la philadelphia. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla con una schiumarola nella padella del condimento e far ritirare il sughetto a fiamma viva girando.

Per restare sempre aggiornati e non perdere nessuna ricetta, potete seguirmi nella mia pagina facebook e nel gruppo facebook 😉 Vi aspetto! Vi aspetto! Volete ricevere via whatsapp le nuovissime ricette? Scoprite qui come fare per iscrivervi 😀