Pasta pancetta e funghi

 

pasta pancetta e funghi

Uno di quei piatti semplici e veloci, ma ricchi di gusto e che vi faranno impazzire. Adoro i funghi e l’abbinamento con la pancetta è divino 😉 Piccolo consiglio, scolare la pasta con una schiumarola direttamente nella padella del condimento permette di trattenere pochissima acqua di cottura la quale permetterà di mantecare la pasta alla perfezione 😉

Ingredienti:

– 150 g pasta

– 50 g pancetta a cubetti

– 50 g funghi trifolati

– 1 cucchiaio di olio evo

Procedimento:

Far rosolare la pancetta con l’olio di oliva girandola spesso per evitare che si attacchi, abbassare la fiamma e aggiungere i funghi, far insaporire 1 minuto girando con un cucchiaio di legno e spegnere. Aggiungere la pasta già cotta in acqua salata e condire a fiamma vivace per 1 minuto mescolando delicatamente.

Per restare sempre aggiornati e non perdere nessuna ricetta, potete seguirmi nella mia pagina facebook e nel gruppo facebook 🙂 Vi aspetto! Volete ricevere via whatsapp le nuovissime ricette? Scoprite qui come fare per iscrivervi 😀