In cucina bisogna sperimentare, trovare nuovi sapori e abbinamenti, abituare il palato a tante scoperte interessanti. E’ questo il mio scopo… trovare sempre nuovi piatti interessanti e buonissimi 😀 Che dirvi, è stato subito amore! Cremosa, squisita, col sapore di mare… cosa c’è di più buono? 😀
Ingredienti:
– 300 g pasta
– 500 ml passata di pomodoro
– 250 ml panna da cucina
– 400 g gamberetti
– 1 spicchio d’aglio
– olio evo
Procedimento:
Far rosolare lo spicchio d’aglio con un filo d’olio, quando sarà dorato toglierlo e aggiungere i gamberetti. Far cuocere per circa 10 minuti e mettere a parte in una ciotolina. Condire la passata di pomodoro con 1 cucchiaio di olio di oliva e far rassodare a fiamma media, quando sarà corposa aggiungere i gamberetti, far insaporire 1 minuto, aggiungere la panna e mescolare. Far rapprendere il sughetto per un paio di minuti a fiamma media e spegnere. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla poi nella padella del condimento e far saltare in padella a fiamma alta per un paio di minuti.