Omelette alle zucchine

 

omelette alle zucchine

Quando fa troppo caldo per cucinare, per accendere il forno o preparare piatti elaborati ci vengono in soccorso le omelette! Semplici e gustose, farcite in qualsiasi modo 😉 Io le adoro e adoro anche sperimentare nuove farciture, voi? 😉

Ingredienti:

– 3 uova

– 3 cucchiai di latte

– 3 fette provola affumicata

– 2 cucchiai parmigiano

– 2 zucchine piccole

– 4 fette prosciutto cotto/petto di tacchino

– sale

Procedimento:

Tagliare a rondelle le zucchine e friggerle in poco olio di semi. Far scolare in una scolapasta. Sbattere le uova con il latte, un pizzico di sale e parmigiano, oliare una padella e versare 2 mestoli di liquido. Far cuocere da ambo i lati, farcire con le zucchine, il prosciutto e la provola. Richiudere a mezzaluna e far sciogliere la provola a fiamma bassa per un paio di minuti. Continuare in questo modo per l’altra omelette e servire caldissime.